Хумус из нута и кунжутной пасты, с оливковым маслом, молотым кориандром, зирой и соком лимона подается с салатом из печеных на углях баклажана, томатов, перца болгарского, красного лука и каперсов, заправленным оливковым маслом. Перед подачей посыпается лепестками миндаля и специей заатар (зира/соль морская/семена кунжута/сумах/душица).
Салат из микса свежей зелени и листьев салата, с половинкой авокадо, слайсами огурца, шпинатом, жареным фундуком и заправкой из зеленого масла, с добавлением соевого соуса.
Ломтики запеченный свеклы, с вареньем из молодого грецкого ореха, в миксе свежего салата, рукколы и зелени, с зеленым горошком и маринованными огурцами, хрустящей соломки из жареного картофеля, заправленные соусом из свекольного сока, ягод черной смородины, масла виноградной косточки, эстрагона и уксуса.
Паста из гречневой муки с подосиновиками и вешенками, луком шалот. Подается в соусе приготовленном на грибном бульоне, растительных сливках, креме из шампиньонов с трюфелем и трюфельном масле.
Постное пирожное из миндальной муки, какао, меда, ванили и фиников. подается с кремом из бананов, растительных молока и сливок. Украшаются лепестками миндаля.
Тартар из говяжьей вырезки: рубленая говяжья вырезка, с маринованной черемшой и красным луком, зерновой горчицей, заправляется ворчсетером и оливковым маслом, айоли из печеного чеснока, соевый желток. Подается с чипсами из топинамбура и пастернака.
Ломтики охлаждённого сибаса, при подаче посыпается крупной морской солью и апельсиновым перцем, поливается маринадом из томатной воды, соевого соуса, масла виноградной косточки и рассола каперсов. Подаем с дагестанскими каперсами
Чихиртма: традиционный грузинский суп на курином бульоне, затрагивается яйцом, мукой и уксусом, подается с куриным отварным бедром (куриное бедро с кожицей) на кости
Язычки ягненка: язычки ягненка су-вид, обжаренные на сковороде в глазури из сена (сахарный сироп настоянный на сене), подаем с кремом из картофеля, соусом из кукурузы(обжаренный репчатый и лук порей, на сливочном и растительном масле белое вино, молоко, сливки и сладкая кукуруза бондюэль, проваривается и перебивается, добавляется сок лимона соль и перец), со слайсами маринованного огурца
Стейк из пеленгаса: жареный на гриле пеленгас (черноморская рыба с белым мясом, из семейства кефалевых), запекаться после обжарки в устричном соусе и квасном сусле, полается с зеленым горошком, винным соусом, и запеканки из картофеля с фетой и хумусом.
Котлета из палтуса, сома, пеленгаса с добавлением жареного лука и сливочного масла. Подаем с кремом из сельдерея и яблока (запечённый сельдерей и запечённое яблоко запекаются с бадьяном, корицей, гвоздикой и сливками), соус бланкет (на основе рыбного бульона на карасях с добавлением бешамель, тимьяна, розмарина, зеленого перца горошком, соль, сливочное масло. Подается с чипсами из пекинской капусты
Половинка утки, маринованная в соевом соусе, апельсине, тимьяне, можжевельнике, розмарине, чесноке, оливковом масле. Готовится на пару при 80 градусах в течении 12 часов Перед подачей и доставкой запекается в устричном соусе, меде, квасном сусле. Подаем с соусом на основе черной смородины и соусом бигарад
Тальятелле с говяжьими щеками сю-вид, томленые с фенхелем, луком шалот и сельдереем, тушенными в курином бульоне, с бешамелем и демиглясом. При подаче посыпаются кольцами зеленого лука.
Сегодня заказывали ужин в этой таверне, блюда все-все очень очень вкусные! Очень быстро приготовили, даже добавили десерт на комплимент, спасибо большое!